フリーランスな日々

冬の準備を始める

10月29日日曜日 小雨のち晴れ

 



6時50分起床、洗い物をして、既製品を使ってきのこご飯を炊く。既製品は雪国まいたけのきのこご飯の素。

10時に買い物に行き、お米を買う。二度目の買い物に行って、ピーマンや茄子、茶福豆、にがりなどを買った。にがりはご飯を炊くときに6〜7滴入れている。マグネシウムなどのミネラル補給である。

日中はテレビを見ながら冬用の衣服を少し出した。午後再び買い物に行く。たまご、納豆、味噌汁の素、バナナなどを買う。

夕方は公園に行き、最近定番のメニューをこなす。日曜日だけあって、公園は混んでいた。

 

 

にほんブログ村 ライフスタイルブログ セミリタイア生活へ
にほんブログ村

にほんブログ村 ライフスタイルブログへ
にほんブログ村


リタイア日記ランキング